Jornal O Estado do Triângulo - Sacramento
Edição nº 1783- 18 de junho de 2021

Equipe sacramentanas de Futsal são campeãs de Campeonato Regional em Rifaina...

Edição nº 1648 - 09 de Novembro de 2018

A equipes sub-17 comandada pelo técnico José Ary sagrou-se campeã do Campeonato Regional Sub 17, que contou com a participação de equipes do Uberaba Sport,  Rifaina e Sacramento, nas categorias, Sub 17 e Sub 15. De acordo com o técnico José Ary, como a equipe de Uberaba deu WO acabou  eliminada da competição e a  equipe sacramentana Sub 15 sagrou-se campeã.

Já a equipe sacramentana sub-17, também conquistou o título de campeã ao  vencer  a equipe de Rifaina por 4x3, o artilheiro e o goleiro menos vazado foram da equipe de Rifaina.

Para a disputa do campeonato, José Ary contou com os atletas, Perigoso, Vitim, João, Dudu, Rikelme e Juscelino (auxiliar-tecnico), Antony, Japa, Léo, Leozinho e Luquinha.

...e o sub-14 foi vice em Uberaba

A equipe sub-14 de futebol de campo, comandada pelo técnico Wesley Nascimento (Chicão), disputou a final da Copa Anhanguera no último domingo 3, enfrentando o Inter, de Franca, no Uberabão, e ficou com o título de vice-campeã ao perder a partida por 2x1. Para o técnico Chicão, a garotada está no caminho certo. “Valeu o esforço de cada atleta e só tenho que agradece a Deus e todos que nos ajudaram, a Prefeitura, o Laticínios Scala,  pelo incentivo e patrocínio”, agradeceu Chicão, lamentando um triste e inusitado incidente ocorrido com um dos atletas, logo que chegou ao Estádio Uberabão.

“Nunca vi coisa igual. Um de nossos atletas foi picado por um escorpião. Mostrando a foto ao repórter, Chicão explica que não esteve presente à final, porque esteve durante todo o tempo acompanhando o atleta que foi levado para o hospital, devido a intensa dor. Foi socorrido imediatamente e estive com ele o tempo todo no hospitalest e graças a Deus está bem”, explicou.