Jornal O Estado do Triângulo - Sacramento
Edição nº 1783- 18 de junho de 2021

Esporte Local

Edição n° 1317 - 03 Julho 2012

Sete Voltas 1,  Santa Maria, Santa Bárbara e Pinheiros disputam a semifinal do Ruralão

Quatro equipes disputam o primeiro jogo da semifinal do Ruralão neste domingo, 8. Pela chave A, Pinheiro fechou a tabela com 10 pontos; Sete Voltas 1, que teve uma derrota, alcançou 9 pontos; pela chave B, Santa Maria somou 7 pontos e Santa Bárbara, 6.

Sete Voltas, que tem mando de campo, enfrenta Santa Maria no campo da comunidade e Santa Bárbara e Pinheiros jogam no campo da AABB, na cidade.  O jogo de volta será no domingo, 15 e, havendoigualdade no saldo de gols, na soma dos resultados das duas partidas, a decisão se dará através de pênaltis. O jogo de ida dafinal será no dia 22.

O atleta Elicésar Resende (Sete Voltas 1) é até agora  o artilheiro do campeonato como 6 gols.

Foram estes os últimos resultados: No jogo do dia 1º, Sete Voltas 1 fechou o placar vencendo Caxambu por 1x0; na chave B, Santa Bárbara bateu Jaguarinha por 2 x0.

II Etapa do Campeonato Triângulo/Alto Paranaíba de Karatê

A equipe de Karatê da URS participou da  2° etapa do Campeonato Triângulo/Alto Paranaíba, no dia 1º de julho,  no Ginásio Poliesportivo Sérgio Guimarães Rezende, em Conquista.

Organizado pela Federação Mineira de Karatê, através do técnico Alexandre Guissoni, técnico das academias de Sacramento e Conquista, o evento contou com a presença do técnico da seleção brasileira, Miltom Francisco,  técnicos  da seleção mineira de kata e kumitê, Elmo Aparecido e Rônei Vítor.

A atleta, Sarah Campanatti,  campeã estadual, que abrilhantou o campeonato, fez o juramento com os  135 atletas, de 14 academias  de sete cidades da região: Araguari, Uberlândia, Ituiutaba, Coromandel, Uberaba, Patos de Minas e Presidente Olegário . A academia de Conquista conquistou o 4° lugar no ranking geral, com 7 medalhas de ouro,  6 de prata e 7 de bronze.

Vôlei feminino termina em 4º na etapa regional dos Jogos Escolares de MG

A equipe de vôlei feminino módulo 1(12 a 14 anos), da EE Cel. José Afonso de Almeida disputou, entre os dias 25 a 30, da etapa regional dos Jogos Escolares de Minas Gerais – JEMG, na cidade de Tupaciguara e terminou em quarto lugar entre as sete equipes. As meninas venceram por 2 sets a 1 o jogo contra a equipe de Vazante; perdeu por 2 sets 1 para a equipe de Perdizes;  venceu por 2 sets a 1 a equipe de Unaí e classificada em segundo lugar, disputou a final com Patos de Minas, perdendo por 2 sets a 0.

A equipe da Escola Coronel jogou com Alexia Adriane Idualte, Amanda Mendes de Oliveira, Ana Carolina Etchebehere Lima, Gabriela Naine Silva, Kelly Eduarda Silva Gonçalves Lino, Maria Eduarda Ferreira Manzan, Maria Eduarda Santos Anselmo, Maria Luiza Santos Anselmo, Paula Mariana Farias Borges, Wênia Samanta Souza Ribeiro, treinados pelos professores Murilo, Tatiane, Alessandra e Priscilla.

A equipe de Perdizes foi a campeã da etapa regional e disputa a estadual entre os dias 30/07 a 5/8, em Belo Horizonte.